суббота, 27 января 2018 г.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ
Здравствуйте, дорогие друзья!
После лечения онкологии, мы сначала радуемся, что опасность для жизни миновала, а потом начинаем чувствовать, что мы совершенно обесточены, что нет никаких сил, чтобы вернуться к жизни и забыть о болезни.
Медицина не может нам помочь восстановиться, потому что лечит каждый орган по отдельности, а нам нужно восстановить весь организм в целом.
Когда я пришла к пониманию этого, начала искать способы и возможности.
Первое, что стало понятно – необходима постоянная работа над собой. Только мы сами можем себе помочь, как Барон Мюнхаузен вытащить себя за волосы из болота. И, значит надо искать не того, кто лечит, а того, кто научит САМОИСЦЕЛЕНИЮ.
Задалась целью найти такого и Учителя в интернете. И нашла вебинары Дэви Йото. Она прямо излучает энергию с экрана и вселяет бодрость своей улыбкой! Ее курс так и называется САМОИСЦЕЛЕНИЕ.
Случилось прямо как в сказке: «Если знаешь, что искать, как не найти…»
С первых же занятий почувствовала прилив энергии, стала быстрее высыпаться.
А затем начала усиленно работать над собой и выполнять советы Дэви.
Оказывается, первое, что нужно сделать – полюбить себя! Это поначалу кажется удивительным. Мы ведь не хотим быть эгоистами, нам с детства внушали, что прежде надо заботиться о других, а потом о себе. Но о себе заботиться мы зачастую забываем совсем, что и приводит нас к болезням.
Так вот, надо полюбить себя вот такую или такого, какие мы есть сейчас – может быть, истощенные и некрасивые. Полюбить искренне. Подходить каждое утро к зеркалу и улыбаться, и говорить глядя себе в глаза: «я тебя люблю!»
Если вы еще так не делаете, начинайте прямо сейчас. И будьте уверены, что это поможет восстановлению!

Комментариев нет:

Отправить комментарий